CHOCOLATE EM PÓ – MAVALÉRIO
Chocolate em pó com 50% de cacau. Pode ser usado em massas de bolos, tortas, sorvetes, biscoitos, doces e alfajores.
Em embalagem com 1,0 kg.
Descrição
INGREDIENTES: cacau em pó solúvel e açúcar.
Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter trigo, leite, ovos, cevada, centeio e aveia. Contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: cerca de 50 – porção: 20 g (2 colheres de sopa) | |||
100 g | 20 g | %VD * | |
Valor energético (kcal) | 368 | 74 | 4 |
Carboidratos (g) | 59 | 12 | 4 |
Açúcares totais (g) | 50 | 10 | – |
Açúcares adicionados (g) | 50 | 10 | 20 |
Proteínas (g) | 12 | 2,4 | 5 |
Gordura totais (g) | 5,6 | 1,1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 3,4 | 0,7 | 3 |
Fibras alimentares (g) | 17 | 3,4 | 13 |
Sódio (mg) | 177 | 35 | 2 |
Não contém quantidades significativas de proteínas,gorduras trans e fibras alimentares. | |||
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |