FERRERO ROCHER – FERRERO
O bombom Ferrero Rocher tem uma cobertura de chocolate ao leite e pedaços de avelã. No recheio creme de avelã e uma avelã inteira.
Embalagem em acrílico contendo 12 unidades de 12,5g.
Descrição
INGREDIENTES: chocolate ao leite (30%) (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, emulsificante lecitinas, aromatizante), avelãs (28,5%), açúcar, óleo vegetal (palma), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite em pó, cacau em pó parcialmente desengordurado, sal, emulsificante lecitinas, fermento químico bicarbonato de sódio, aromatizante.
Alérgicos: contém avelãs e derivados de leite, trigo e soja. Contém lactose. Contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 6 – porção de 25g (2 unidades) | |||
100g | 25g | %VD * | |
Valor energético (kcal) | 604 | 151 | 8 |
Carboidratos (g) | 44 | 11 | 4 |
Açúcares totais (g) | 40 | 10 | |
Açúcares adicionados (g) | 32 | 8,1 | 16 |
Proteínas (g) | 8,2 | 2,1 | 4 |
Gordura totais (g) | 43 | 11 | 17 |
Gorduras saturadas (g) | 14 | 3,5 | 18 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 4 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 60 | 15 | 1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |